— LE MIDI —

Une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits de saison

du lundi au samedi


Entrée & Plat ou Plat & Dessert

Menu du jour à l'ardoise, à retrouver au Vin sur Vingt et sur nos réseaux

16,50 €

Entrée, Plat & Dessert

Menu du jour à l'ardoise, à retrouver au Vin sur Vingt et sur nos réseaux

19 €

Magret de canard

accompagné de frites maison et d'une salade

16 €

Cœur de Rumsteak Angus

Pavé de 180gr,  provenance Argentine

17.90 €

Hampe

180gr, provenance Argentine

17.90 €

Noix d'entrecôte

180gr, provenance Argentine

19.90 €

Entrée ou Dessert seul

Selon les entrées et desserts du jours : à découvrir à l'ardoise

5 €

Plat seul

Selon les plats du jour : à découvrir à l'ardoise

13,50 €

MENU ENFANT (jusqu'à 10 ans)

Plat du jour au choix version enfant + boisson + dessert

12 €