— LE MIDI —

Une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits de saison

du lundi au samedi


Entrée & Plat ou Plat & Dessert

Menu du jour à l'ardoise, à retrouver au Vin sur Vingt et sur nos réseaux

16 €

Entrée, Plat & Dessert

Menu du jour à l'ardoise, à retrouver au Vin sur Vingt et sur nos réseaux

19 €

La Planche Landaise

Magret de canard accompagné de frites fraiches et d'une salade

16 €

La Planche du Boucher

Une pièce de viande soigneusement sélectionnée par le chef (entrecote, pavé de rumsteack...) accompagnée de frites fraiches et d'une salade

18 €

Entrée ou Dessert seul

Selon les entrées et desserts du jours : à découvrir à l'ardoise

5 €

Plat seul

Selon les plats du jour : à découvrir à l'ardoise

13 €

MENU ENFANT

Plat du jour au choix version enfant + boisson + dessert

9.90 €