— LE MIDI —
Une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits de saison
Formule du lundi au vendredi midi - A la carte le samedi et le dimanche
Entrée & Plat ou Plat & Dessert
Menu du jour à l'ardoise, à retrouver au Vin sur Vingt et sur nos réseaux
17 €
Entrée, Plat & Dessert
Menu du jour à l'ardoise, à retrouver au Vin sur Vingt et sur nos réseaux
19.50 €
Magret de canard
accompagné de frites maison et d'une salade
16.90 €
Cœur de Rumsteak Angus
Pavé de 180gr, provenance Argentine
19.90 €
Noix d'entrecôte
180gr, provenance Argentine
22.90 €
Entrée ou Dessert seul
Selon les entrées et desserts du jours : à découvrir à l'ardoise
6 €
Plat seul
Selon les plats du jour : à découvrir à l'ardoise
14 €
MENU ENFANT (jusqu'à 10 ans)
Plat du jour au choix version enfant + boisson + dessert12 €